Ингредиенты:
  • Сёмга ТМ «Фише» — 200 г;
  • Красный салатный лук — 2 большие луковицы;
  • Кисло-сладкий апельсин, чем больше плод, тем лучше;
  • Майонез.
Приготовление:

Для начала нужно порезать сёмгу мелкими кубиками. После этого нужно также мелко порубить репчатый лук и выложить его на рыбу. Если у вас лук не салатный, то обязательно вымочите его в кипятке. После этого нужно лук покрыть сеточкой из майонеза. Перед самой подачей на стол необходимо разобрать апельсин на дольки, убрать белую пленку, поделить дольки на сегменты небольшого размера. Можно эти сегменты порезать очень острым ножом, чтобы они оставались сочными, и выложить эти кубики на лук с майонезом. Украсьте салат небольшим количеством петрушки и сразу подавайте.

Приятного аппетита!