Вам понадобится:
  • 200 г филе слабосоленой форели ТМ «Фише»;
  • 200 г макарон;
  • 2 сочных кислых яблока;
  • 100 г корня сельдерея;
  • 2 небольших свежих огурца;
  • 1 небольшая луковица;
  • 1 столовая ложка лимонного сока;
  • Оливковое масло;
  • Соль;
  • Бальзамический уксус;
  • Свежемолотый черный перец.
Приготовление:

Макароны отварите в подсоленной воде согласно инструкции на упаковке. Откиньте их на дуршлаг, добавьте немного растительного масла, перемешайте и охладите. Яблоки почистите, удалите семена. Порежьте плоды кубиками и сбрызните лимонным соком.

Лук и сельдерей тонко нашинкуйте, огурцы почистите. Форель и огурцы порежьте кубиками и выложите в миску. Добавьте яблоки, макароны, огурцы, лук и сельдерей. Посолите и поперчите салат и полейте смесью оливкового масла и бальзамического уксуса. Хорошо перемешайте и подавайте.

Приятного аппетита!