Ингредиенты на 3-4 порции:
- Морская капуста ТМ «Фише» салат «Витаминный» с маслом — 200 г;
- Куриная грудка —1 шт;
- Зеленый консервированный горошек — ½ баночки;
- Картофель — 3 шт;
- Лук репчатый — 1 шт;
- Морковь — 1 шт;
- Яйца, сваренные в крутую — 3-4 шт;
- Соль, перец — по вкусу.
Приготовление:
Куриную грудку отварить до готовности. Мясо вынуть из бульона, порезать на кусочки и положить обратно в бульон. Репчатый лук и морковь очистить, мелко порезать и обжарить в сковороде на растительном масле. Картофель очистить, мелко порезать и добавить в бульон вместе с обжаренными луком и морковью. Довести суп до кипения и варить на маленьком огне. Добавить в суп морскую капусту ТМ «Фише», ½ баночки зеленого горошка. Перемешать, посолить и поперчить по вкусу. При подаче к столу — украсить каждую порцию половинкой вареного яйца.
Суп из морской капусты готов!
Приятного аппетита!