Ингредиенты:
  • 300 г морской капусты;
  • 200 г отварного филе сёмги;
  • 100 г соевых ростков;
  • 2-3 веточки укропа;
  • 1 пучок зеленого салата;
  • 1 ст.л. куриного бульона;
  • 1 ст.л. растительного масла;
  • 1 ч.л. крахмала;
  • Соль.

Взять морскую капусту ТМ «Фише», положить в кипящую воду, 10 мининут на медленном огне проварить, измельчить ростки сои, порубить укроп и некрупно нарезать филе рыбы. Промыть листья салата, обсушить и нарвать их некрупно, вместе с соевыми ростками 1 минуту обжаривать на разогретом растительном масле, влить бульон, подсолить и тушить 5 минут, выложить на тарелку. Обжарить в этой же сковороде морскую капусту 2-3 мининуты, положить крахмал и семгу, довести до кипения и потомить 5 минут. Охладить все ингредиенты, остудить и выложить на тарелки, посыпать укропом.

Приятного аппетита!