Ингредиенты:
- Банка морской капусты ТМ «Фише» — 1 шт;
- Луковица большая — 1 шт;
- Морковь — 1 шт;
- Большая соленая сельдь — 1 шт;
- Столовый уксус;
- Растительное масло.
Приготовление:
Разделать сельдь на филе без костей, кубиками нарезать, выложить в стеклянную баночку, выложить сверху тертую сырую морковь и нарезанный кубиками лук, затем – морскую капусту. Уксус развести водой так, чтобы она была слегка кислой, залить содержимое банки, влить 1-2 ст.л. масла растительного, накрыть крышкой и убрать банку в холодильник на 12 часов.
Перед подачей выложить салат в салатник. Можно украсить блюдо дольками лимона и зеленью.
Приятного аппетита!