Ингредиенты:
  • Молоко — 1 стакан;
  • Мука — ½ стакана;
  • Яйца — 3 шт;
  • Сахар — 1 ст.л;
  • Соль;
  • Колбаса вареная;
  • Рис;
  • Укроп;
  • Морковь по-корейски с грибами ТМ «Sangusto»;
  • Сырный соус.
Приготовление:

Приготовить тесто и испечь блинчики. Колбасу натереть на терке, перемешать с отваренным рисом. Форму смазать маслом и посыпать сухарями, положить в нее первые блинчик, выложить на него слой колбасы с рисом, затем слой корейской моркови, добавить немного сырного соуса. Завернуть блинчик. Таким же образом выложить остальные блинчики, переслаивая их с начинкой, залить взбитыми яйцами (2 шт.). Посыпать укропом, сверху положить блинчик без начинки. 15 минут в духовке и ваша блинная запеканка готова!

Приятного аппетита!