Ингредиенты:
- Молоко — 1 стакан;
- Мука — ½ стакана;
- Яйца — 3 шт;
- Сахар — 1 ст.л;
- Соль;
- Колбаса вареная;
- Рис;
- Укроп;
- Морковь по-корейски с грибами ТМ «Sangusto»;
- Сырный соус.
Приготовление:
Приготовить тесто и испечь блинчики. Колбасу натереть на терке, перемешать с отваренным рисом. Форму смазать маслом и посыпать сухарями, положить в нее первые блинчик, выложить на него слой колбасы с рисом, затем слой корейской моркови, добавить немного сырного соуса. Завернуть блинчик. Таким же образом выложить остальные блинчики, переслаивая их с начинкой, залить взбитыми яйцами (2 шт.). Посыпать укропом, сверху положить блинчик без начинки. 15 минут в духовке и ваша блинная запеканка готова!
Приятного аппетита!